Handicapturnier 2021 am 01. August

Wie Ihr Euch hoffentlich bereits vorgemerkt habt findet am Sonntag, dem 1. August unser Handicap-Turnier statt.

Für diejenigen, die das letzte Mal nicht dabei waren: das ist ein Mixed-Schleifchenturnier bei dem entweder die besseren Spieler*innen mit einem Handicap spielen müssen oder sogar alle ein Handicap bekommen.

Das gleicht dann die Spielstärken etwas aus und bringt gleichzeitig noch mehr Spaßfaktor ins Spiel. Was die Handicaps sind? - lasst Euch überraschen. Die haben wir uns selbst ausgedacht, wenn Ihr eine gute Idee habt - her damit!

Es werden in 4-5 Runden immer neue Paarungen ausgelost, so dass man mit oder gegen fast alle Teilnehmer*innen mal spielt (ca. 30 Minuten pro Runde).

Das ist mehr Spaß als Turnier; alle Jugendlichen und Erwachsenen sind eingeladen, alle Spielstärken - einzig man sollte in der Lage sein ein Doppel im großen Feld mitzuspielen.

Beginn um 14 Uhr.

Ab 17 Uhr ist dann gemeinsames Beisammensein und Abendessen.

Getränke sowie Grillgut (Würstchen, Fleisch, Fisch, Gemüse und auch Grillsaucen und Brot) werden von uns kostenfrei gestellt; alle Teilnehmer bringen aber etwas fürs Buffet mit (Kuchen, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen o.ä.).

Für alle Teilnehmer*innen (mit Anmeldung bis Montag) macht Tyrone zudem ein TC-Rückersdorf T-Shirt.

Bei Teilnahme bitte anmelden per Rückantwort am besten mit Angabe was Ihr mitbringen könnt und T-Shirt-Größe (XS, S, M, L, XL, XXL ...). Bei Rückantwort bitte Silke Haubner mit einkopieren (Silke-haubner@gmx.de), die die Essens-Mitbringsel koordiniert (30x Nudelsalat kann man machen, muss aber nicht sein).

Alles findet Corona-gerecht im Außenbereich statt.

Weitere Termine zum Vormerken

Treff Freizeitspieler und Neumitglieder: Sonntag, 15. August und Sonntag, 12. September jeweils um 16 Uhr; ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen und mitspielen.

Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung am Dienstag, dem 21. September um 19.30 Uhr.

Viele Grüße und wir freuen uns, Euch beim Handicap-Turnier zu sehen,

Timo